Jubiläumscamp 2018

Unser Fussballcamp wird 10 und das lässt man sich nicht entgehen. Also schnell dem Link gefolgt und den Jungfussballer/die Jungfussballerin Jahrgang 2004-2011 angemeldet. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldeschluss ist der 30.04.2018

Anmeldung Jubiläumscamp 2018

Das Mannschaftsalbum ist da!

Jeder kennt sie und jedes Fussballkind träumt davon, sein Gesicht in einem zu sehen. Wir erfüllen diesen Traum schon jetzt. Dank der tollen Zusammenarbeit von Trainern, Spielern und Sponsoren, kann die Jugendfussballabteilung voller Stolz ihr eigenes Mannschaftsalbum veröffentlichen. Und mit Stolz sagen - Das haben alleine auf die Beine gestellt!

Ab Montag, den 18.12.2017 sind unsere Sammelhefte gegen einen Obolus von 5€ bei Würz und im Leintalshop erhältlich. Die Sticker zum Sammeln und Tauschen erhalten die Kinder kostenlos nach jedem Training von ihrem Trainer. Also Album hlen, Sticker sammeln und eine Erinnerung für die Ewigkeit haben.

Aktuelle Trainingszeiten unter den jeweiligen Mannschaften

zu finden!!!

Jugend und Aktive - gemeinsam Fußball

Wenn wir an unsere Jugend denken, denken wir gleichzeitig an ihre Zukunft. Die sportliche Zukunft innerhalb unseres Vereins sehen wir in unseren aktiven Mannschaften. Und um das Band zwischen Jugend und den Aktiven noch fester zu verknüpfen, haben folgende Spieler der 1. Mannschaft nun Patenschaften übernommen.

A-Junioren    Arlind Gashi

B-Junioren    Tobias Czok

C-Junioren    Yannick Titzmann

D-Junioren    Alexander Hartmann

E-Junioren    Denis Feyerabend

F-Junioren    Markus Hartmann

G-Junioren    Matthias á Tellinghusen

Die Paten übernehmen damit die Aufgabe, den Kontakt zwischen Jugend und Aktiven herzustellen und den Jungspielern Motivation und den ein oder anderen Rat mit auf den Weg zu geben. Vielen Dank Jungs!

Unsere Juniorinnen sollen nicht ohne Paten bleiben. Hier werden diese noch benannt und zur gegeben Zeit aktualisiert